Овцепёс

Большаков Алексей
Пуделёк, похожий на овцу,
с толку сбит, совсем обескуражен:
если он собака, то как псу
нужно нужно на овцу кидаться в раже,
если он овца, то почему
поводок с намордником - ему?

31-5 - 254