нет, я не то чтоб философ

Андрей Саар
...нет, я не то чтоб философ,
но мысль порой мозги пронижет:
весной любоф волнует кроф,
а кот исправно яйца лижет...

летит в скворечник свой скворец,
орут вороны как дурные,
и солнце греет, шо писец,
и с крыш текёт на мостовые

какая, право, красота!
и как приятно щурясь бровью
глядеть с любовью на кота,
и на ворон глядеть с любовью

повсюду в зеленях поля,
попер сорняк на огороде...
чешу я репу, вот же бля!
как всё продумано в природе!..