я сегодня закончу болеть болезнь...

Анжелика Кръстева
я сегодня закончу болеть болезнь
она достала меня
нет глупее и бесполезней 
бесполезного дня

все на пользу и все урок
выводы сделай сам
важно уложиться в этот срок
тот, что отпущен нам

он наверху всё за нас решил
скажешь ему видней
флаг ему в руки и много сил
и доброты людей

свалить на него в этом есть резон
заживо так свалить
только в итоге причем тут он
сам выбираешь быть

Шекспир виноват он задал вопрос
думал на злобу дня
to be значит быть or not значит нет
это не про меня

и не про нас ты уже здесь
неоспоримый факт
а в голове ехидной растут
вопросы, а как же акт

был совершен в поте лица
творил человек ваял
всё что случилось по воле творца
как он про то не знал

или нас держат за дураков
пусть отдохнет Шекспир
ныне и присно во веки веков
мы и наш грешный мир…