Я пишу тебе снова с чужих берегов...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я пишу тебе снова с чужих берегов,
Что свои только в местном народе,
От восторга до злобы лишь пара шагов –
И они уже сделаны вроде.

Пусть другому послужит твоя красота,
Так юнцов забривают в солдаты,
Не бывают пустыми святые места –
И, тем более, те, что не святы.
 
08.03.23.