Нам что спагетти, что лапша, любая сказка хороша..

Владимир Синёнков
Диверсия, совершённая хохлами, сбежавшими из сумасшедшего дома.
*******
Взяв судно из палаты номер шесть,
И тотчас же спустив его на воду,
Желая совершить святую месть,
Хохлы приплыли в нём к газопроводу.

И, в общем, был их замысел неплох.
Все зелья для взрывчатки раздобыли.
С собою взяли дрожжи и горох,
И снарядили смесью сей бутыли.

Пусть аквалангов нет, да не беда,
На дно и так, без них ведут дороги.
А акваланг сплошная ерунда,
Не нужен вовсе он для перемоги.

Ведь у свидомых есть особый дар,
Чихать на всё, зачем им снаряженье,
Не сняв с себя рубах и шаровар,
В пучину вод свершили погруженье.

Бутыли к трубам прикрепили вмиг,
Горилки хлопнули, цибулей закусили,
И чтобы враг коварный не настиг,
По быстрому в хохляндию уплыли.

Раздался взрыв, хохлы не подвели.
Какие могут быть теперь вопросы.
Горох с дрожжами трубы разнесли,
И ни при чём совсем америкосы.
*******