9 марта- День почки

Ирина Власенко 2
Поздравляем свою почку
С днём рождения её!
Не забудем рот заклеить
От солёного всего.

А вчера уже наелись
Столько соли в женский день!
Что-то поздно спохватились!
Все в отёках мы как тень!
           ( 9.03.2023г.)