Лишь поможет чудо...

Алина Ромашкина
Сердце умирает,
Боль его грызёт,
Тихо затухает,
Ничего не ждёт.
Разочарование -
Режет день за днём,
Колкое отчаяние -
Душу жжёт огнём.
Гаснет свет повсюду,
Окружает тьма,
Лишь поможет чудо -
Чтобы мгла ушла...