Свобода проявления

Эннэт
Одни оголяют нутро,
иные- тело.
Кто-то и то, и то
являет умело.
Есть те, кто застёгнут
на молнии, кнопки и пуговицы
до самых истоков..
Вплотную к себе не подпустят.

И каждый, славя своё,
Скользит по подобным.
Менталом стремглав возьмёт
Другого на пробу.

Откинув все разности,
Схожесть одна заструится-
Желание душ без опаски
Быть в своих лицах.

9.3.23