***

Люция Хисматуллина
Руки вверх он взметнул красиво,
Поприветствовав зрительный зал,
За спиной засветились крылья,
Ангел, спрятав их,не показал...

Он светился причудливым светом
Из тепла непомерной любви,
Говорил он тепло-всем привет!
И о нем лишь мечтали все мы ..