Наше время

Гладышева
Странное время.. надломлены стрелки..
Кто-то торопится, кто-то молчит..
Грустное пламя зажженной свечи
Плавит пустые мирские хотелки,
Отзвуком тихим стирая границы
Жизни и смерти, тепла и зимы..
И все такие же вроде бы мы,
Но озабочены временем лица...
Это история.. будущей книги..
Будущих школьников чей-то зачет,
В нас это время родившись умрет,
Чтобы навечно остаться великим...