Любовь

Ирина Власенко 2
Окуни свою любовь в родник,
Пусть она впитает солнце, влагу.
От любви кто прятаться привык-
Ощутит горячую отвагу!

Брызгами святого родника
Смоются душевные страданья!
Возродится чистая душа
И затянутся от копий раны!

С чистым сердцем ты в любовь иди
И она откроет тебе двери.
Только ложь с собою не бери,
Ложь Любовь не любит и не верит
В чистоту у грязной, хитрой лжи...

Ты возьми свою Любовь и положи
В солнечный родник на чистом поле!
Пусть она впитает солнце, волю!
Дорожи святой своей Любовью.
              (2.03.2023г.)