Есть рассвет за тёмной ночью

Ольга Васильева 14
Есть рассвет за тёмной ночью!
В это надо верить очень.
Очень твёрдо верить в это-
Что недолго до рассвета.

Пусть чернеет тьма ночная...
Есть рассвет, мы это знаем.
Ведь за самой тёмной ночью
Ясный день наступит точно. (2020г.)