Шепотом

Гладышева
Заполняя тишину ты шепнешь про Бога,
Осторожностью своей прочертив дорогу...
Провожая сотни душ незаметным взглядом…
Я всегда была с тобой.. неизменно рядом…
Не изменою зовут чувства где-то в сердце
Но от правды этой мне никуда не деться
По касательной пройду, не дыша... привычно,
Не хочу тревожить мир наважденьем личным..
Осторожностью своей надевая строгость,
Ощущая немоту.. - быть одной из многих…
Не хочу нарушить все, что сложилось веком,
И печатью прожито с близким человеком…
Но когда приходит ночь, слышу шепот Бога…
И во сне иду по ней… греясь у порога..
Окунаясь в нежность глаз.. и родные руки,
Уходя от немоты, этих лет разлуки…
Дождь стучит в мое окно.. глаз моих касаясь,
В каждой капельке души телом растворяясь,
Забывая про людей, эту осторожность,
Я всегда была твоей.. пусть поверить сложно…