Я склоняюсь к твоим коленям

Наталья Безвесельная
Я склоняюсь к твоим коленям:
Для меня ты – Души Создатель…
Ты – мой свет в этом мире тленном,
Для меня твои чувства – святы.
Наши души венчает вечность,
Свет сердец и тепло объятий.
Впереди у нас – бесконечность,
Но ее всё равно не хватит…))
/Н.Б. 09.03.2023/