Руки бабушки моей

Светлана-Астра Рожкова
Тёплые руки в морщинках забот,
Гладили землю, растя огород,
И колдовали в пару у плиты,
И поливали в горшочках цветы.
Глажка, уборка и стирка на них…
Бабушки руки попали в наш стих!
Руки жалели внучка – малыша!
Бабушка наша всем хороша!
Справятся руки с любою работой!
Вкусно сготовят супы и компоты!
Радость приносят особенно нам
Выпечка! Рады оладьям, блинам,
Пончикам, пирогам, печенюжкам,
Тортикам, булочкам и ватрушкам!
Лучшие праздники дарят семье
Бабушки добрые руки моей!