***

Мария Ганина
Раменское - капелька России.   Музыка М.Игнатова

Раменское- город Подмосковья,
Признаюсь, чувства не тая.
Тобой живу, дышу любовью,
России капелька моя!
Горда людьми, что строят планы,
Кругом строительство кипит.
Растут дома, поют фонтаны,
И жизнь на месте не стоит.
     Припев
Страны добрей, красивей
Нет лучше чем Россия.
И нет милее края
Чем капелька родная.

Гуляют в парке дети, мамы,
Есть чем заняться, помечтать.
И для души открыты храмы,
Где всем дается БЛАГОДАТЬ.
Я здесь куда не кину взора,
Места родные узнаю.
Тебе мой славный милый город
С восторгом сердце отдаю.
     Припев
Храним мы озеро где небо
Коснулось облаком земли.
И в честь святых Бориса, Глеба
Его потомки нарекли.
Людей достойней не найдете,
Наш город дружная семья.
Район у нас всегда в почете,
Раменье - Родина моя.
     Припев