auildo

Алиса Петровна Ломакина
Там где садится солнце над Вермонтом
Ты нарисуешь мой озябший контур
Он будет светлым, но внутри темней
Он будет светлым. Эхо наших дней

Повиснет перепутанным каскадом
Как ворох лент из видеокассеты.
И зеркало окинет воздух взглядом
Как будто нас и не было на свете.