Благодарите!

Наталия Луговец
Какое счастье, что Бог есть,
Что Он нас любит!
Быть заодно с Ним, это честь,
Он нам доступен!
Пусть не пробиться иногда
К земным вельможам -
Дана нам к Господу мольба -
Связь всех дороже.
Он слышит преданных сердца
И отвечает,
Но сердце доброе Отца
Всех привечает.
Он хочет каждого обнять
Своей любовью,
И всем осталось лишь принять -
Спасённы кровью.
Не просто кровию людской -
Святой!  Христовой!
Он понимает нашу боль
И к жизни новой
Ведёт дорога от креста,
Что на Голгофе
Людей от гибели спасла,
От катастрофы.
Подумать страшно, что Иисус
Не появился б.
Что за грехи наши сполна
Не расплатился.
Тогда спасения не видать,
И жизнь без смысла.
И ада вечная печать,
Как меч, нависла б....
Прославьте Бога все вокруг,
К Нему спешите.
Что Иисус нам лучший Друг -
Благодарите!!!