Я маме цветы купил

Кузина Мария Николаевна
Я маме цветы купил
На праздник Восьмое марта.
С обедов школьных копил,
А мама цветам не рада.

Ругает мама за то, что я
Обманул и ходил голодный.
Чуть не плачу. Мне жалко себя,
И букетик сжимаю холодный.

И стою я, глаза опустив,
Я на маму, взглянув, украдкой,
И держусь из последних сил.
А сердце упало в пятки.

И на улицу выбежал я,
За толпою пошёл во след.
Держался как мог, но слеза
На щеке свой оставила след.

А вокруг меня столько любви,
И подарков, цветов, шоколада.
Я маме цветы купил,
Но мама цветам не рада.

#МарияКузина #Гриценко_Мария