К морю

Галла Остап
Самолет поднимается
в небо спеша,
на борту первоклассном туристы кишат.
 
А летят они к морю ,
там воздух иной -
не такой холодный
как ранней весной.

Можно плыть пароходом
по морю, на юг,
любоваться природой
в далеком краю.

Там тепло, там отчаянно
мимоза цветёт,
стая белая чаек
над морем снует
 
Там   закат розовее,
хорошо сесть в тиши,
слушать море и верить -
продолжается жизнь.

Конкурс Выход из под Контроля