Не надо...

Лилия-Апа
Не надо со мною общаться, не стоит свиданья просить,
С тобой не хочу вновь встречаться, тебя не желаю любить,
Остывшее сердце закрыто, былого назад не вернуть,
Всё прошлое просто забыто, и каждого ждёт его Путь.

Дорога любви непростая, и я не готова страдать,
Когда-то я всё потеряла, чтоб снова счастливою стать,
Болезненны были уроки: предательства, боль и обман,
Так грани души шлифовали, чтоб мудрость свою обрела.

И я приняла радость жизни, успешно преграды пройдя,
Теперь берегу своё счастье, дистанцию строго блюдя,
Кто сделал неправильный выбор, проходит сейчас стороной,
Меня вспоминая с надрывом, кляня, что игрался с судьбой.