Тревожно

Наталья Владимировна Рязанцева
В душе поселилась тревога!
Для боли причин очень много:
Сражаются дети и внуки,
Приемля и пули, и муки.
И жизнь не жалея за други,
На фронте девчата-подруги.

Бойцов с поля боя спасают,
Потом в медсанбатах латают.
Одно, лишь,является целью:
Очистить от нелюдей землю,
Чтоб снова, как прежде, вольготно
Жилось и дышалось свободно.