Куда уходит Красота?

Николай Усов
                Памяти Коли Солохина

         
Куда уходит Красота?..
Никто её "не догоняет"...
Звенят серебрянно трамваи,
И параллелят провода.

Весь мир ушёл от прежних мер.
Давно уже 16 гендер.
Проснись, Колюня, это тендер,
Чтоб напечататься,
И велл.