Проекция

Наташа Звягинцева
Утро раннее пришло
И у всех свои заботы.
Суетливое метро
Провожает на работу.
Кто-то сонный, кто-то бдит,
Кто-то липнет в телефоне,
Кто-то сделал вид, что спит
Несмотря на шум в вагоне.
Я с ночной и я домой,
Взгляд совино-оловянный.
Но смотрю кто холостой,
Без кольца на безымянном.
Вот он кажется, нашла,
И ботинки чищенны!
Хорошо не проспала!
Может счастье сыщено!?
Улыбаются глаза,
Аккуратно  стриженый.
Я почти что влюблена,
Но уже обижена.
Что ты смотришь в телефон?
Где твоё внимание?
Сердце через синтепон
Шлёт тебе послания.
Ты же точно под меня
Ростом и комплекцией.
Ты уже почти родня!
В голове проекция
Наших нежных  с тобой встреч,
Первого свидания,
Надо торт уже  испечь
К  бракосочетанию...
Я уже почти держу
Эти руки сильные.
И у нас с тобой скажу
Деточки красивые
Будут. Может и не два,
Может трое, четверо...
Только выходить пора,
Извини, приехала...