Хорошо что жизни нет на Марсе

Эд Корепанов
Посвяшается незабвенному участку федеральной
трассы в Нижегородской области.

Даже анекдот такой гуляет –
Что Россия многим помогает..!
Только вот себе помочь не может!
Вот у россиян и сердце гложет...

Вот, мол, жаль, что жизни нет на Марсе,
Был бы Путин там, в участьи мастер!
Гнал бы караваны на подмогу...
Лучше бы своим помог – ей Богу!

Где-то кто-то чётко так «прошарив» –
Тендором участок свой «отжав» и!!
Денюжки «срубивши» канул в Лету* –
У кого теперь искать ответу??**


* Лета - река забвения в древнегреческой мифологии.
**https://youtu.be/wljUmCDcSag


09.03.2023.


9 марта - День нестандартно мыслящих людей.
6 апреля - Международный день ремонта дорог.