Ослабло либидо.!

Александр Широких
Пытаюсь подражать Губерману

Вариант-1
Эрекции нет, ослабло либидо.
Курить или пить не хочу я давно.
Но мне почему-то совсем не обидно?
А все потому, что я стал как дерьмо.
            9.март.2023

Вариант-2
Ослабло либидо, эрекции нет.
И пьянствовать водку я бросил давно.
Диету держу-превратился в скелет.
Всем нужен я стал, как от лося дерьмо.
           10.03.23

Какой вариант лучше?