Возвращайтесь, мужички

Лена Смирнова 10
Молодые мужички
взяты нынче воевать,
По врагам из пушек бить,
Из винтовочек стрелять.

Будут жены снится им
И перина на пуху,
Неженатым мамкин борщ
И подружкины тату.

Вы держитесь, мужички,
На войне как на войне,
И слезами тает воск
На затепленной свече.

Ждут и молятся за вас,
Храмов много на Руси,
И шептать не устают губы:
«Г-ди, спаси».

Возвращайтесь, мужики!
К женам, деткам, очагу,
И подружки станут шить
Подвенечную фату.

Только надо мужичкам
право дело защищать,
Только надо мужичкам
Службу верно исполнять.

Как закончится стрельба,
Завершится бранный бой,
Собирайтесь, мужички,
Возвращайтесь все домой.