12 строк, а в них - намёк. 20. Разность полюсов

Татьяна Кутузова-Веселова
                - Крепкая семья всегда основывается на взаимной
                любви и уважении.
                - Бесспорно! Но всё-таки странно: мы с мужем такие
                разные!.. А вместе почти полвека...
                - Вы - как магниты: с разными полюсами ( с улыбкой)
                Из разговора.
               


Тревожимся о будущем - пока не выйдем замуж.
Напоминает "тонус" тот натянутый канат :
Пройти бы до конца скорей хоть как-нибудь, а там уж...
Мужчина не тревожится.  Пока он не женат.

Стабильность ценим. Потому не будет муж стесняться -
Какой уж есть :  живот и плешь - любим и так супруг!
А нам, желанными чтоб быть, приходится... меняться
И быть для мужа лучше всех соседок и подруг.

И некрасивых женщин нет! Ленивые есть дуры.
Конечно, и лентяй-дурак  семье всегда  вредит.
Зато забота муженьков, а жен их - "о хвихуре",
О внешности -  различье то семью как раз хранит!