Весну всем слышно

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна чарует... Дарит вдохновение...
И окрыляет чувствами любви...
В душе звучит необъяснимым тонким трепетом
С предчувствием весенней теплоты!..

Весну всем слышно -
Тонкими листочками ввысь тянуться деревья и цветы...
Земля заплещет, от зимы продрогшая,
Журчащими капелями весны...

Для жизни Новой мир весь приукрасится,
Одевшись в разноцветные сады!..
Дав людям свой пример, чтоб жизнь наладили,
А не губили, всей природе вопреки...