МИЛ!

Елисей Сыроватский
1. ветер читает туман:
крыльями даль раздвигая...
нам бы хватило ума
слышать часовню, мигает!

2. ВЕтеР читАет туман:
крыЛЬями ДАль разДвигАя...
наМ бы хватИло уМа
СЛышать часОВню, мигает!

3. ВЕРа:
ЛьдА Да...
МИм
сЛов!

4. Толкование

ВЕРа: ЛьдА Да...МИм сЛов!

Мнение о вере, как проявлении Таинства в людях.

Вера - Нечто необъяснимое, что корректней выражать ощущениями, а не словами. Она вне научного знания. Когда человек верит в кого-либо или во что-либо - "лёд невозможного скепсиса" тает...Это состояние в человеке на своём языке Таинства говорит: "да" - Нечто необъяснимое существует, потому что оно проявляет себя во мне Благодатью. "Мим слов" - авторский образ ощущений.

ВЕР: ЛАД...МИЛ!

О значимости Мира во всём вопреки разным вероисповеданиям.

В нашем мире существует множество религий, однако единым центром является высшее духовное начало (Творец). К сожалению, далеко не всеми это понимается должным образом, поэтому, возникают конфликты на религиозной почве. Именно лад вероисповеданий в образе согласия и дружбы мил единому Абсолюту сущего (Творцу).