Бываеют мгновенья...

Строкова Анастасия Игоревна
Бывают мгновенья - дороже чем тысячи лет.
Они вдохновляют - они направляют на свет.

Бывает, что души читают дуг друга без слов,
По призрачным тайнам ещё неразгрданных снов.

Бывает такое... что взгляды втречаясь порой,
Навек нарушают сердец безмятежный покой.

Бывает такое... что чувства сильнее судьбы,
И ты понимаешь, что больше от них не уйти.