отче наш тчнш оеа

Лиза Шошина
веду отчет по каждой ступени развития:
сегодня я вышел на улицу и все было привычней обычного
на лице не обнаружил ни одного ажурного листа
и моя киста сердечная выросла на два сантиметра
чуть больше и чуть явнее я стал видеть
в окне то чего не было никогда
за исключением моего отражения
там рыбы играют на скрипках
и вылезает снова киста
я в сердечно-сосудистом выражении моих глаз
поймал высокую температуру
после того случая больше не пишу стихов
о любви
и не вижу замысла в существовании того
чего никогда не замечу в чужих

получив то, что хотел
удовольствия не ощущаю
потому что хотел

потому что хотел
а мой ум - мягкотел
замысловатый заусенец чего то большего
чем просто существо или рыбная тушка

счастлив ли я?
в руках твоих министрелия
мини стрелы и я
я выжил при странных обстоятельствах
на глазах похоронили
кого?
телохранителя Бога
абсурдность и вышесказанность

мягкотелость бытия
замысловатость
Отче наш.

09032023
   |укпн