Не обольщайся внешней красотой...

Корнева Ольга 87
Не обольщайся внешней красотой -
Ей не насытишь Душу никогда.
Она лишь отражает план земной
И на заклание она обречена.

Всё временно - не вечна красота -
Величие её сникает постепенно
Хоть Судьбы губит чьи-то и Сердца, -
В пепел превращается в свой час мгновенно!

Природа иллюзорная её,
Но мы к ней так привязаны, увы…
Однако Свыше всё предрешено:
В срок вянут даже самые прекрасные цветы…

А потому не обольщайся красотой
Краса Души, поверь, куда важней.
Алмаз Души своей* раскрой -
Сияй Звездой Любви среди земных теней!..

19.09.2022.


*Потенциал, дарованный Творцом.