Когда люди сходят с ума?

Евгений Маркин 2
Когда люди сходят с ума?
Тогда, кода не любимы.
Когда вместо тела - тюрьма,
И совесть в оковах не зримых.

Сначала, она голосит,
Не жизнь ей - мученье без Бога !
Кода предают себя...
Не видя  плохо итога!

Когда предают родных,
Гордыня уводит Сознанье.
Друзей забывая своих,
От пропасти непонимания .

Когда все вокруг  должны,
А ты - никому не должен!
Их чувства тебе не важны,
Их мир для тебя - слишком сложен.

 Когда по любой беде,
Ныряешь ты сразу в бутылку!
Не ищешь в делах череде,
Что сам ты отправил посылку!

Когда ты привык только брать,
Не видя нужды для развития.
Когда только - спать и жрать,
Включаешь  программу убытия!

Когда вместо света - тьма,
И вместо любви – вожделенье.
Когда в голове кутерьма,
И нет в ней за то сожаленья!

Спешите, скорее понять,
А то ведь исчезнет всё разом!
Захочет вас Бог наказать,
То первым - отнимет Разум!

 
Маркин Евгений Валерьевич
9.03 2024