Бедолага

Вадим Ивашечкин
Вот опять привезли бедолагу,прямо ночью когда мы уже вовсю спим.От него разит перегаром,свет включают,хотим мы этого иль не хотим.Он ещё особо не понимает,что в другом оказался мирУ,
что-то бурчит и стонает,все проснулись,уснём поутру.Доктора осматривают рану и снимают с него все штаны,а он говорит что-то спьяну,ногу его закроют швы.Укольчик и чуть дают время,чтобы немела нога,рядом стоит медицинский столик,а на нём медицинская ерунда.Но он ещё не подозревая,елозит на кровати туда-сюда,особо ничего не понимая,смотрит по сторонам.И только доктор спокоен и собран,ему не впервой эти встречи,дрель берёт в руки как орган,щас он всё обеспечит.Жужжит этой ночью нещадно,разрывает плоть ноги мощно,и крик стоит в палате матный,уйти от него невозможно.Проходит сверло как по маслу через ногу,с другой стороны вырываясь,вот так собираются пазлы,лежит бедолага пОтом обливаясь.Что для одного непривычно,для других уже обыденно стало,и выключают электричество,можно спать,палата устала.