Корабельный журнал

Наташа Амос
Дата     Время

8.08.    8.08.

Я бесконечно долго
В холодном, звёздном космосе.

Не плыву, а дрейфую
Нет смысла, нет цели.

Не ведомо где ты,
Кислород на пределе.

Попытки найти
Увенчались провалом.

Может забыл или не знал ты,
Что мне очень нужен.

Я тебе -
Вряд ли.

8 августа 2022г.