На дудке

Димач Гитаркин
О тяжкой и суровой доле
Нам пели песни пастухи!
Опять же пьяный Анатолий,
Ваял прекрасные стихи!

Ещё доярка Митрофанна,
Читала собственный сонет.
А Митрич клялся неустанно
В любви которой уже нет!

И старый пёс в облезлой будке,
Поэму тявкал у ворот.
Всё хорошо и лишь на дудке,
Играл какой-то бл@дь урод...

01.10.2022 г, Димач Гитаркин ©