Любят коты телевизоры!

Майя Расказова
Котя обомлел!
Котя, не дыша, сидел!
Перед ним выступала мышка,
Такое вытворяла эта малышка!
Она кричала:-Мне теперь все разрешается!
Представляешь! Весна возвращается!
Мне можно не грызть прошлогоднюю морковь!
Котя приподнял в удивлении бровь!
Чтобы мышка так себя вела!
Ну дела!
А мышка прыгала и кричала:
-Весну я сегодня встречала!
Она капелью мне пела песни!
Домовой слез с печки:-Спать не могу,хоть тресни!
Он неосторожно на мышку наступил!
Котя взвыл!
Сломался у бабули телевизор вчера!
А мышка развлекала его с утра!
У них был уговор-
Мышка выступает перед ним до тех пор,
Пока телевизор не покажет кино!
А Домовой раздавил ее!
 Назавтра бабуля в магазин пошла!
 Купила телевизор для Домового и кота!
Современные коты
Очень любят телевизоры!