Достойный Свет уйдёт от пелены

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

От берега до берега морского
Находятся важнейшие пути…
Искатели источника земного
Желают откровения найти.

Сославшись на нелепые рассказы,
Легко поддаться панике извне.
Уничтожая сгусток из проказы,
Проделки сатаны сгорят в огне.

Достойный Свет уйдёт от пелены,
Приобретая мужество и волю,
И яркий флаг страдальческой страны
Проявит мудрость, несмотря на долю.

Препятствия, запреты и препоны –
Возможности для роста перспектив,
И во Вселенной действуют законы,
Способные усилить свой мотив.

07.04.2022