Опнем всем миром -10 лет!

Суламифь7
Любимой площадке Единомышьленники
http://stihi.ru/avtor/adherent посвящается:))

Хранят архивы множество легенд,
Как загорались новые порталы. 
Колумб стихиры - Злобный Мышалет
Открыл однажды берег небывалый.

Нескучно здесь и  шумно допоздна…
Хоть  за окном - шторма и сумрак сизый,
Махнет крылом мышиная страна -
И примет нас без кошелька и визы.

Летят стихи -  бесстрашные вожди,
На скачках по дорогам недосыпа,
Мигает нервно рейтинг впереди -
Вершины своенравного Олимпа.

Мерцает ярко золотая копь -
Добытые за десять лет катрены.
Пароль для встречи неизменно:"Оп",
Тепло души и опус вдохновенный.

Мы с веком говорим накоротке,
С ним совпадая голосом незримым…
Кофейный дух царит на островке -
И тают звёзды в чашечке  Реджины.

2023