И... Я!

Елисей Сыроватский
1. в регресс прогресс прямоугольный
напротив тайны глаз, светя,
работа, жизнь, реальность, больно...
сходя с небес...менять цвета!

2. в регресс ПрогРЕсс пРямоугОЛЬный
напрОтив тайНы глАз, светЯ,
работа, жИзНЬ, реальность, больно...
сходЯ с Небес...менять цвета!

3. прерОль
оНа, я,
Инь...
Ян!

4. Толкование

прерОль оНа, я, Инь...Ян!

О смысле сущего, как проявлении любви взаимосвязями энергий.

Приставка "пре" в слове "прероль" обозначает: "находящийся впереди чего-либо", "предшествующий чему-либо". Помимо материальной человеческой структуры (роли) человеку дана прероль (духовно- смысловая роль), которая вне рамок физической материи. В рамках физической материи весь человеческий быт во всех тленных своих проявлениях. Идея (любовь) и есть в данном контексте "Она" или главный смысл человека на земле, как материи. Взаимодействие любви и людей соответствует слиянию женской и мужской энергий (Инь и Ян) в целостность.

ОН И...Я!

Именно о Творце и человеке, а не наоборот.

Любовь - есть Бог. Любовь - Творец Нечто того, что неподвластно земному пониманию и даже осмыслению. Именно промыслом Творца (Высшим разумом), а не приземлённой логикой человека - последнему даются реалии для спасения. ОН И...Я - Творец и я: Мысль и слово!