Они уходят, не дождавшись нас...

Михаил Стриковский
Они уходят, не дождавшись нас
Туда на небо, что бы вновь вернуться
И в первом снеге утром обернуться
И в чьём- то маленьком младенчестве проснуться
Чтоб снова жить, как будто в первый раз.