Да и нет

Ольга Нынешнева
НЕТ

Люблю тебя на протяжение долгих лет.
Живу надеждою услышать твой ответ!

Но бал окончен.
Гаснет свет.
И в ответ
Снова:
                — Нет!

И прячу в сердце боль,
По венам кровь как соль,
А в глубине души  скелет.
Меня съедает слово " нет!".
 

ДА

Мне так хотелось сказать:
       - Да!
Но куда - то любовь ушла.

Отгорела. Остыла.
Прости. Отлюбила.

И в ответ только :
           - Нет!
Закончен наш сюжет.