Тебе...

Фелина Сергуч
Ты знаешь, какой вкус у смерти,
А я замечталась опять.
Ты помнишь, как тесно на свете,
Твой мир никому не взломать.
И все- таки я дотянусь до тебя,
Ведь ты предназначен лишь для меня.

Я борюсь, чтобы не согнуться
И не рухнуть в небытие.
Я хочу когда- нибудь очнуться
И простить все былое тебе.

Я знаю, что снег не бессмертен
И не бесконечна вина.
Я знаю, как тесно на свете,
Пока неизбежна война.
И все- таки я доберусь до тебя,
А дальше ты сам решай.
И все- таки я дотянусь до тебя.
Так хочет моя душа.

 Я борюсь, чтобы не согнуться
И не рухнуть в небытие.
Я хочу когда- нибудь очнуться
И простить все былое тебе...
От меня осталось так немного.
Но ты вспомнишь когда-нибудь,
Ты поймешь,что я- твоя дорога,
 Что ведет ко мне каждый путь.