Смена знака второй производной

Юрий Кутенин Книги
Смена знака второй производной.
Ускорение?
Лишь Ньютон тащит вниз.
каждый миг-
Какой-нибудь  сюрприз.

А не надо торопиться.
Ждите вводной.
Вы на крыше?
Ну тогда  -карниз.

Ускорения.
Их ждет лишь
СТАДИОН.
И Геракл,
возможно Пенелопа,
Коль ты стар,
То далекА Европа.

Южный Полюс?
Да поехал вон!

Смена знака второй производной.
Ускорение?
Лишь Ньютон тащит вниз.
Каждый миг-
Какой-нибудь 
сюрприз.

Получился
Грустный
Эклибрис.

Параллельный курс.


Требуются аниматоры или реани...
Требуются аниматоры или реани...
Юрий Кутенин Книги
Требуются аниматоры или реани...маторы

Такой милый - интересный человек.
Жаль, что нет волос и борода упала.
Впрочем как поет и это ведь немало,
а еще шутник, жаль, что спешит на ГЭК.

Улыбнулись - значит бьет родник.
Бьет фонтаном, вдребезги и звонко.
Так, что заболела перепонка -
слух - увы, с годами невелик.

Ничего. Нигде. Никто. Никак.
Хороша рубашка. Строгий фрак...


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2017
Свидетельство о публикации №117082608797