Вопросики

Светлана Богданова 5
Интересно, а жираф выше, чем с одеждой шкаф?
Интересно, бегемот толще, чем с бельём комод?
Интересно, муравей может щекотать зверей?
Интересно, божия коровка съест из рук у мамы красную морковку?