Второе крыло

Марк Ал
Легко быть птицей,
той что взамахами крыла,
несется в стае,
устремившись в теплые края.
Когда сородичей
ты ощющаешь верное плечо.
И дух надежностей
озябшее согреет тело горячо.
И также у людей
когда есть положиться на кого,
в душе теплей.
Доверие для нас важней всего.
Да мы не птицы
и чуждо нам летать свободно,
но и в  темницы
жить невозможно безысходно.
Одним крылом
нас одарили даром предки.
С таким полётом -
высОты будут очень редки.
Крыло второе
нам подарит человек с которым,
уныние вместе пережили.
Ему мы настежь дверь откроем.
И  вместе с ним
мы ввысь и вдаль лететь способны.
Как отражение наше,
так и душа моя с твоей подобны.