Все замело

Валентина Богданова 4
Пришла весна
Весна пришла!
На душе струится радость
Вдруг выпал снег,
На зло весне
Запорошил дороги и все что на пути
Идут прохожие как снеговики
Идут к своим машинам занесенным
Спотыкаясь о сугробы
И ругаясь: ну, что за черт возьми!
Весна пришла,
А тут зима вернулась
Все опять белым- бело
Веет холодом зима
И говорит-надолго

2023г