Источник Жизни

Плотникова Татьяна Егоровна
Мы Ждём Тепла
Во Всём На Свете.
Добро с Теплом
Несут Нам Дети.
Когда в Семье
Тепло, Уютно,
И Отношения - Искусство!
Родителям Даруем Радость,
Когда Несём Любовь не в Тягость.
Нам Солнце Дарит
Свет и Жизнь,
Попробуй в Сердце Удержи!
Делись Теплом,
Любовью с Миром
И Только Радостным Эфиром.
Задач у Всех не Сосчитать!
Будь Благодарным  В Благодать!

10марта 2023год