Размышления о радости жизни

Лидия Благодар
Не пил сакэ ни разу. Не ел я фуа-гра.
Изысканность, манерность совсем не для меня.
И даже если жизни моей придет венец,
Я предпочту стопарик, соленый огурец.

Ну пусть не побывал я в Италии, в Перу,
Я на рыбалку к пруду со спиннингом схожу.
По телеку все видел, и много где "бывал"...
"Клуб кинопутешественников" почти не пропускал!

Сижу , так размышляю я о своей судьбе:
Похоже, радость жизни познал и я, вполне!